Minijungschar

Herzliche Einladung zur Minijungschar in Oberdigisheim!

Jeden Freitagnachmittag, in der Zeit von 16.00 Uhr bis 17.15 Uhr, treffen wir uns im Haus der Süddeutschen Gemeinschaft, Bergsteige 7. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 4-7 bzw. 8 Jahren.

Entstanden ist die Idee im Jahr 1999 bei zwei Müttern aus unserer Gemeinde: Birgit Braun und Karin Stingel. Das Erzählen von biblischen Geschichten steht im Mittelpunkt der Stunde. Jedoch kommt das Singen, Basteln und Spielen auf keinen Fall zu kurz, um den Inhalt des Wortes Gottes kindgerecht zu verdeutlichen. In den Schulferien findet keine Minijungschar statt.

Ansprechpartner sind Karin Stingel, Gudrun Sauer, Tanja Merz  und Viola Zeiger aus Oberdigisheim.  Wir sind sehr froh und dankbar über Mithilfe und Engagement und können bereits auf eine sehr gute Zusammenarbeit zurück blicken!

An dieser Stelle noch ein Aufruf an die jungen Frauen und Mütter in unserer Gemeinde:

Wer hat Lust in der Minijungschar mitzuarbeiten?

Karin und Gudrun möchten die Leitung gerne in jüngere Hände übergeben.

Setzt Euch mit uns dreien in Verbindung wir geben gerne Auskunft - es darf auch jederzeit "geschnuppert" werden!

Nur Mut, denn geteilte Freude bringt doppelten Segen!