Kirchliche Trauung

Wer traut sich?

Trauen Sie sich? Das ist schön. Immer weniger junge Paare heiraten - und noch weniger von ihnen lassen sich auch kirchlich trauen. Woran das liegt? Dafür gibt es bestimmt verschiedene Gründe, die hier nicht näher erörtert werden können. Wenn Sie jedenfalls mit dem Gedanken spielen, sich kirchlich trauen zu lassen, wenden Sie sich doch einfach ans Pfarramt und vereinbaren einen Termin mit Pfarrer Epperlein. Ein Faltblatt mit wichtigen Informationen zur kirchlichen Trauung können Sie sich hier herunterladen.

Weitere Informationen über die evangelische Trauung

"Den gemeinsamen Lebensweg unter Gottes Segen stellen" - eine Seite der Evang. Landeskirche in Württemberg (Elk-Wue)

"Fragen zur Hochzeit" - beantwortet auf der Seite der Evang. Kirche in Deutschland (EKD)

trauspruch.de - eine große Auswahl an Bibelversen anlässlich der Trauung