Kinderkirche - Kinderkirche online

Angebote für Kinder – Kinderkirche online und vieles mehr

Wir möchten auch auf vielfältige Angebote für Kinder hinweisen. Auf der Seite des Evang. Württemb. Landesverbandes für Kinderkirchen finden jeden Sonntag Online Kindergottesdienste statt, die auch danach noch abgerufen werden können. Für einzelne Wochentage sind auch Gute-Nacht-Geschichten abgerufen werden, Spiel- und Bastelangebote sind ebenfalls zu finden. Der entsprechende Link: www.kinderkirche-wuerttemberg.de/digitale-angebote-fuer-kinder

Was wir in der Kinderkirche machen:

In der Kinderkirche singen wir fetzige Lieder, hören spannende Geschichten aus der Bibel und reden mit Gott. Wer möchte, kann auch spielen oder etwas basteln.

Wer alles eingeladen ist:

Wir freuen uns auf jedes Kind ab dem Kindergartenalter, das mit uns Kinderkirche feiern will. Auch Eltern sind beim ersten Reinschnuppern herzlich willkommen. Wenn viele da sind, machen wir einfach mehrere Gruppen. Auch Gastkinder aus dem Feriendorf oder dem Haus Bittenhalde sind herzlich eingeladen.

Wann und wo Kinderkirche stattfindet:

Aktuell kann leider keine Kinderkirche stattfinden, da wegen der Corona-Pandemie keine Zusammen künfte stattfinden und auch das Gemeindehaus geschlossen bleibt.

Kirche mit Kindern in Tieringen findet statt:

am 26. Januar 2020

am 9. Februar 2020

am 8. März 2020

am 22. März 2020

am 5. April 2020

am 10. Mai 2020

am  28. Juni 2020

am 12. Juli 2020

Die Kinderkirche findet im Gemeindehaus in Tieringen in der Hohlgasse 12 um 10.00 Uhr statt.

Wer alles mitarbeitet:

Die Kinderkirche bereiten die Mitarbeiterinnen Carolin Bombarding, Anke Bühler, Jana Wohlleben, Marina Huber und Simone Nowak gemeinsam als Team vor. Jeder, der sonst noch Lust und Zeit hat, Kindern die beste Botschaft der Welt auf kreative, musikalische oder erzählende Art und Weise nahe zu bringen, ist herzlich zum Mitarbeiten eingeladen.

Wenn man noch Fragen hat:

Einfach Simone Nowak, Telefon 07436/87061 oder eine der anderen Mitarbeiterinnen ansprechen.