Kirchl. Nachrichten

Wir laden herzlich ein!

Zu den Gottesdiensten laden wir herzlich ein und wir freuen uns, wenn Sie das Angebot wahrnehmen.

Sonntag, 5. Juli – 4. So. n. Trinitatis

9:00 Uhr Gottesdienst in Oberdigisheim mit Prädikantin Nina Amann

10:00 Uhr Gottesdienst in Tieringen mit Prädikantin Nina Amann

18:00 Uhr Abendgottesdienst der Süddeutschen Gemeinschaft in der Johanneskirche

Sonntag, 12. Juli – 5. So. n. Trinitatis

10:00 Uhr Gottesdienst in Oberdigisheim mit Pfr. i. R. Hans Bodmer

15:00 Uhr Gottesdienst im Grünen beim Hörnleparkplatz mit Pfr. Reinhold Schuttkowski aus Meßstetten

Bläser aus Meßstetten wirken mit. Der Gottesdienst kann nur bei trockenem Wetter stattfinden. Bei schlechtem Wetter fällt der Gottesdienst aus. Bitte bringen Sie nach Möglichkeit einen Klappstuhl mit.

18:00 Uhr Abendgottesdienst der Süddeutschen Gemeinschaft in der Johanneskirche

Sie können auch weiterhin die geöffnete Kirche wahrnehmen um in der Stille zu verweilen, auch die aktuelle Sonntagspredigt liegt in der Regel dort aus.

Urlaub im Pfarramt

Herr Pfarrer Thomas Epperlein hat bis zum 19. Juli Urlaub. Die Vertretung übernimmt Pfarrer Reinhold Schuttkowski aus Meßstetten, Tel. 07431/ 9 48 22 25, Pfarramt Meßstetten, Tel. 07431/ 62518.

Ökumenischer Gottesdienst am 5. Juli am Käpelle wird verschoben.

Die Verantwortlichen des Käpellevereins haben getagt und kamen zu dem Entschluss, dass der ökumenische Jubiläumsgottesdienst am 5. Juli unter den gegebenen Umständen auf das nächste Jahr verschoben wird.