Wir laden herzlich ein:

19:00 Uhr Jungbläserausbildung in Tieringen

20:00 Uhr Posaunenchor in Tieringen

Sonntag, 14. Oktober – 20. So. n. Trinitatis

9:00 Uhr Gottesdienst. Das Opfer ist für die Diakonie in der Landeskirche bestimmt.

10:00 Uhr Kinderkirche

11.15 Uhr Gemeinschaftsstunde zum Erntedank im Gemeinschaftshaus. Im Anschluss sind alle ganz herzlich zum Mittagessen eingeladen, hierfür bitten wir um Anmeldung bei Karin und Arthur Stingel, Tel. 07436 284

Montag, 15. Oktober

19:00 Uhr Teenkreis im Gemeinschaftshaus

Dienstag, 16. Oktober

14:00 Uhr Nachmittag für Ältere im Kirchenanbau mit Pfarrer Thomas Epperlein mit Reiseeindrücken aus Nordirland

20:00 Uhr Gebetstreff im Gemeinschaftshaus

16:00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus in Tieringen

17:30 Uhr Mädchenjungschar im Gemeinschaftshaus

20:00 Uhr Hauskreis bei Fam. Stingel

19:00 Uhr Jugendkreis im Gemeinschaftshaus

16:00 Uhr Minijungschar im Gemeinschaftshaus

17:30 Uhr Bubenjungschar im Gemeinschaftshaus

19:00 Uhr Jungbläserausbildung in Tieringen

20:00 Uhr Posaunenchor in Tieringen

Sonntag, 21. Oktober – 21. So. n. Trinitatis

10:00 Uhr Gottesdienst mit Taufe

10:00 Uhr Kinderkirche

Vielen herzlichen Dank für die Erntegaben!

Ein großes Dankeschön allen Spenderinnen und Spendern für alle Erntegaben, mit denen wir dieses Jahr unsere Kirchen in Tieringen und Oberdigisheim zum Erntedankfest schmücken konnten. Die Wohngruppe vom Diasporahaus Bietenhausen e.V. in Meßstetten freut sich sehr über die vielen verschiedenen Feld- und Baumfrüchte.

Bitte holen Sie die übrigen leeren Körbe und Kisten in der nächsten Zeit wieder ab.

Pfr. Thomas Epperlein

Herbstfrauenfrühstück am 10. November

Wir möchten zu einem besonderen Vormittag am 10. November einladen. Zum Thema – hören und zuhören – spricht Frau Monika Seiler. Das Hören ist für uns ein besonders wichtiger Sinn, mit dem wir unsere Umwelt über Schallwellen wahrnehmen. Wie funktioniert das Hören eigentlich? Das Frühstück und Vortrag findet um 9:00 Uhr im Gemeindehaus, Hohlgasse 12 in Tieringen statt und kostet 10 Euro. Karten gibt es im Vorverkauf bei Gretel Friz, Widumstr. 17, Oberdigisheim, Tel. 07436 442, Flaschnerei Clesle, Neue Str. 21, Tieringen, Tel. 07436 376 und Bäckerei Horn (Micro), Wasserscheide 7, Tieringen, Tel. 07436 92 98 66.

Adventskalender - Der Andere Advent liegt bereit

Adventliches und weihnachtliches Gebäck gibt es schon seit einiger Zeit zu kaufen und auch die ersten Adventskalender gehen über die Ladentheke.

Manchmal muss man nur verwundert staunen, was sich alles unter dem Begriff Adventskalender verkaufen lässt.

Wir haben jetzt wieder einen sehr viel passenderen Adventskalender zu bieten: Der Andere Advent beginnt am Vorabend des 1. Adventssonntags und hat im A4-Format ein Kalenderblatt für jeden Tag bis zum 6. Januar. Ohne Schokolade, ohne Parfum, ohne Tierfutter und andere Merkwürdigkeiten, dafür mit Bildern und Texten zum Nachdenken, zum Schmunzeln und einstimmen auf die Weihnachtszeit bis ins neue Jahr.

Sie erhalten den Kalender ab sofort bei uns im Evangelischen Gemeindebüro in Tieringen zum Preis von 8,- Euro. Einfach vorbeikommen oder anrufen: Neue Straße 5 in Tieringen, Tel.: (07436 426).