Wir laden herzlich ein:

19:00 Uhr Jungbläserausbildung im Gemeindehaus

20:00 Uhr Posaunenchor im Gemeindehaus

Sonntag, 14. Oktober – 20. So.n. Trinitatis

10:00 Uhr Gottesdienst. Das Opfer ist für die Diakonie in der Landeskirche bestimmt.

Der Posaunenchor wirkt musikalisch mit.

10:00 Uhr Kinderkirche im Gemeindehaus

Montag, 15. Oktober

19:00 Uhr Teenkreis in Oberdigisheim

Dienstag, 16. Oktober

19:30 Uhr Kirchenchor im Gemeindehaus

Ab 11:30 Uhr Mittagstisch im Gemeindehaus – Essensausgabe ab 12:00 Uhr

16:00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

10:00 Uhr Krabbelgruppe im Gemeindehaus

19:00 Uhr Jugendkreis in Oberdigisheim

19:00 Uhr Jungbläserausbildung im Gemeindehaus

20:00 Uhr Posaunenchor im Gemeindehaus

Sonntag, 21. Oktober – 21. So.n. Trinitatis

9:00 Uhr Gottesdienst

Vielen herzlichen Dank für die Erntegaben!

Ein großes Dankeschön allen Spenderinnen und Spendern für alle Erntegaben, mit denen wir dieses Jahr unsere Kirchen in Tieringen und Oberdigisheim zum Erntedankfest schmücken konnten. Die Wohngruppe vom Diasporahaus Bietenhausen e.V. in Meßstetten freut sich sehr über die vielen verschiedenen Feld- und Baumfrüchte.

Bitte holen Sie die übrigen leeren Körbe und Kisten in der nächsten Zeit wieder ab.

Pfr. Thomas Epperlein

Herbstfrauenfrühstück am 10. November

Wir möchten zu einem besonderen Vormittag am 10. November einladen. Zum Thema – hören und zuhören – spricht Frau Monika Seiler. Das Hören ist für uns ein besonders wichtiger Sinn, mit dem wir unsere Umwelt über Schallwellen wahrnehmen. Wie funktioniert das Hören eigentlich? Das Frühstück und Vortrag findet um 9:00 Uhr im Gemeindehaus, Hohlgasse 12 in Tieringen statt und kostet 10 Euro. Karten gibt es im Vorverkauf bei Gretel Friz, Widumstr. 17, Oberdigisheim, Tel. 07436 442, Flaschnerei Clesle, Neue Str. 21, Tieringen, Tel. 07436 376 und Bäckerei Horn (Micro), Wasserscheide 7, Tieringen, Tel. 07436 92 98 66.

Adventskalender - Der Andere Advent liegt bereit

Adventliches und weihnachtliches Gebäck gibt es schon seit einiger Zeit zu kaufen und auch die ersten Adventskalender gehen über die Ladentheke.

Manchmal muss man nur verwundert staunen, was sich alles unter dem Begriff Adventskalender verkaufen lässt.

Wir haben jetzt wieder einen sehr viel passenderen Adventskalender zu bieten: Der Andere Advent beginnt am Vorabend des 1. Adventssonntags und hat im A4-Format ein Kalenderblatt für jeden Tag bis zum 6. Januar. Ohne Schokolade, ohne Parfüm, ohne Tierfutter und andere Merkwürdigkeiten, dafür mit Bildern und Texten zum Nachdenken, zum Schmunzeln und einstimmen auf die Weihnachtszeit bis ins neue Jahr.

Sie erhalten den Kalender ab sofort bei uns im Evangelischen Gemeindebüro in Tieringen zum Preis von 8,- Euro. Einfach vorbeikommen oder anrufen: Neue Straße 5 in Tieringen, Tel.: (07436 426).