Wir laden herzlich ein:

10:00 Uhr Krabbelgruppe im Gemeindehaus

19:00 Uhr Jugendkreis in Oberdigisheim

Sonntag, 29. Juli - 9. So. n. Trinitatis

9:30 Uhr  Ökumenischer Gottesdienst  in Oberdigisheim. Im Anschluss laden wir herzlich zum Verweilen beim Kirchenkaffee ein.

Unser gemeinsamer Gottesdienst

Ganz herzlich laden wir zum ökumenischen Gottesdienst am 29. Juli um 9.30 Uhr in die Johanneskirche nach Oberdigisheim ein.

Der Frieden soll in unserem Gottesdienst und dem anschließenden Kirchkaffee unser Thema sein. Evangelisch-katholisch, das spielt glücklicherweise heute keine Rolle mehr dafür, wo man wohnen möchte, wo man seine Einkäufe erledigt, oder wen man heiratet.

Dieses Stück Frieden, das gut tut und eigentlich selbstverständlich erscheint, braucht auch Erinnerung und Pflege und gelegentlich eine gemeinsame Feier.

Bringen Sie ein wenig Zeit mit, vor allem aber etwas gut gelaunte Neugier. Organistin Heidrun Häußler und Posaunist Josef Ungermann werden unter anderen

diesen Gottesdienst auch musikalisch ökumenisch mitgestalten. Die Kollekte vom Gottesdienst ist für die Arbeit des DRK Ortsvereins Oberheim-Oberdigisheim bestimmt.

Mittwoch, 1. August

Sonntag, 5. August – 10. So. n. Trinitatis

9:30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in Tieringen mit Prädikantin Margarete Berner. Das Opfer ist an diesem Israelsonntag für die „Aktion Sühnezeichen“ bestimmt. Beim anschließenden Kirchenkaffee laden wir herzlich zum Gespräch ein.

Mittwoch, 8. August

Sonntag, 12. August – 11. So. n. Trinitatis

9:30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in Oberdigisheim. Das Opfer ist für das Weltmissionsprojekt bestimmt.

15:00 Uhr Gottesdienst im Grünen beim Hörnleparkplatz mit Mitarbeitern des Feriendorfes. Das Opfer ist für die Stiftung Familienerholung bestimmt.

Mittwoch, 15. August

Sonntag, 19. August – 12. So. n. Trinitatis

9:30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst in Tieringen. Das Opfer ist für Ökumene und Auslandsarbeit in der EKD bestimmt.

Mittwoch 22. August

Freitag, 24. August

20:00 Uhr Posaunenchor im Gemeindehaus

Sonntag, 26. August - 13. So. n. Trinitatis

9:30 Uhr  gemeinsamer Gottesdienst in Tieringen mit Prädikant Matthias Rädle. Zum anschließenden Kirchenkaffee laden wir herzlich ein.

Mittwoch 29. August

20:00 Uhr Posaunenchor im Gemeindehaus

Sonntag, 2. September – 14. So. n. Trinitatis

10:00 Uhr Festgottesdienst 1250 Jahre in Oberdigisheim

Gottesdienste während der Ferienzeit

Gruppen und Kreise, auch die Kinderkirche machen Ferien. Kirchenchor und Posaunenchor genießen Sommerpause, die erste Probe des Posaunenchor findet am 24. August statt. In der Ferienzeit laden wir ein, die Gottesdienste gemeinsam zu feiern. Abwechselnd in Tieringen und Oberdigisheim bei einigen Gottesdiensten mit anschließendem Kirchenkaffee.

Urlaub im Pfarramt

Das Sekretariat ist vom 7. bis 16. August nicht besetzt. Das Pfarramt hat Urlaub vom 20. Bis 30. August, die Vertretung haben die Pfarrämter in Meßstetten. Tel. 07431/ 94 82 225.

Kirchenkonzert am 4. August in Obernheim

Die deutschlandweit zusammen geführte Chorgemeinschaft „Le Consort Nouveau“ ist auch in diesem Jahr wieder zu Gast im Haus Bittenhalde. Wir dürfen uns wie in den Jahren zuvor auf Ihr gewohnt großartiges Kirchenkonzert am 4. August 2018 um 19.00 Uhr in der St. Afra Kirche in Obernheim freuen. Die geschulten Sängerinnen und Sänger, Solisten und Instrumentalisten unter der Leitung des renommierten Dirigenten und Chorleiters

M. Listmann von den Musikschulen Trossingen/Tuttlingen bieten einen Hörgenuss der Extraklasse! Unsere Obernheimer Nachbarn laden alle Gemeindeglieder, Freunde

und Liebhaber anspruchsvoller Kirchenmusikliteratur zu diesem herausragenden Event recht herzlich ein!

Der Eintritt ist frei! Ein Spendenkässle zur Kostendeckung ist gut sichtbar versteckt.